MASSA DA PANQUECA
½ xícara de aveia
1 colherinha de café de sal
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de leite de soja em pó
1 e 1/2 xícara de água

Misture os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa cremosa (coloque mais água se necessário).
Aqueça bem uma frigideira, pincele-a com azeite e coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira para ela ficar igual.
Assim que a massa soltar, vire pra assar do outro lado.

MASSA DA PANQUECA
½ xícara de aveia
1 colherinha de café de sal
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de leite de soja em pó
1 e 1/2 xícara de água

Misture os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa cremosa (coloque mais água se necessário).
Aqueça bem uma frigideira, pincele-a com azeite e coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira para ela ficar igual.
Assim que a massa soltar, vire pra assar do outro lado.

Essa massa ficou bem leve e saborosa, mas tive que fazer 2 massas dessas pela quantidade de recheio e rendeu 12 panquecas.
RECHEIO DE CREME DE ESPINAFRE E TOFU

Ingredientes:
1 maço de espinafre lavado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho espremido
sal a gosto
500g de tofu
1 pitada de noz-moscada

Afervente o espinafre. Retire da água, espreme e pique. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre e o sal e refogue por 1 min. Desligue o fogo e misture o tofu e a noz-moscada.

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