Ingredientes:
2 tomates picadinhos
1 cebola picadinha
1 ½ xícara de trigo fino
1 maço de hortelã pequeno
½ xícara de salsinha picada
1 cenoura picadinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de shoyo
5 azeitonas picadinhas
sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o trigo em uma peneira e deixe de molho em água fria por 20 minutos. Corte a cenoura e o tomate (sem sementes) em cubos. Pique bem a hortelã, a cebola. Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, o tomate e a cenoura e as azeitonas. Escorra o trigo e esprema-o para eliminar o máximo de água possível. Na travessa, acrescente o trigo, misture o azeite, o sal e o shoyo. Misture muito bem.
Pode-se colocar 1 pepino, cebolinha e limão. Fica a gosto.
Decoração com a pele dos tomates formando uma flor, folhas de hortelã e azeitonas.
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