Ingredientes:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de nozes picadas (usei avelã)
- 1 xícara de mel
- 4 colheres de café de essência de baunilha
- 2/3 de xícara de leite vegetal coado e adoçado (já testei com leite de soja e leite de castanha do pará e deu certo! Não coei e da última vez também não adocei)
- 1 colher de café de sal
- 1/2 xícara de alfarroba em pó
Modo de preparo:
Antes de começar, pré-aqueça o forno a 200 graus e unte uma forma pequena. Em um recipiente, misture os três primeiros ingredientes. Bata no liquidificador os outros ingredientes por um minuto. Misture o conteúdo do liquidificador com os ingredientes secos e misture bem. Despeje a massa na forma e asse a 200 graus por 15 minutos. Reduza a temperatura para 180 graus e asse por mais 15 minutos ou até a massa assar por completo. Deixe esfriar e corte em quadrados.
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