WAFFLES DE ALFARROBA
Ingredientes:
2 xícaras de água morna;
1 ½ xícara de aveia comum;
½ xícara de côco;
½ xícara de alfarroba em pó;
1 pitada de sal
2 colheres de baunilha;
8 tâmaras sem caroço ou 2 a 3 colheres de mel.
Modo de Preparo:
Liqüidifique todos os ingredientes na velocidade máxima de 1 a 2 minutos até ficar cremoso. Despeje numa vasilha e deixe descansar de 10 a 15 minutos para engrossar. Siga as instruções para o processo de assar da receita 84. Elegantemente delicioso se servido com COMPOTA DE MORANGO e CREME CHANTILLY DE SOJA. Rendimento: 2 waffles (fôrma 9 x 9cm). INSTRUÇÃO PARA O PROCESSO DE ASSAR:
Prepare a máquina de fazer waffles passando com um pincel um pouco de óleo. Feche e pré-aqueça por 5 a 8 minutos. Quando estiver quente, espalhe sementes de gergelim para uma remoção mais fácil e também acentuar o sabor. Despeje 1 ¾ copo de massa sobre as sementes e espalhe mais sementes por cima da massa. Feche e asse por 10 a 12 minutos. Deixe o waffle esfriar.
Rendimento: 6 waffles (uma fôrma 9×9).
Obs: Alfarroba é o substituto do chocolate você pode encontrar em lojas de produtos naturais ou pelo site: http://www.natue.com.br/
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