O ÓLEO DE GÉRMEN DE TRIGO É UMA EXCELENTE FONTE DE ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS E DE VITAMINA E NATURAL. NA SUA COMPOSIÇÃO ENCONTRAMOS OS SEGUINTES ÁCIDOS GRAXOS: ÁCIDO LINOLÊNICO 56%, ÁCIDO OLÉICO 17%, ÁCIDO PALMÍTICO 16%, ÁCIDO LINOLÉICO 7%. O ÓLEO DE GÉRMEN DE TRIGO É UM SUPLEMENTO VITAMINICO, DE VITAMINA E QUE COMBATE OS RADICAIS LIVRES(ANTIOXIDANTE), PREVINE CONTRA CÂNCER, DOENÇAS DEGENERATIVAS, ENVELHECIMENTO PRECOCE, ALIVIA AS CÃIBRAS E DISTENSÕES MUSCULARES. PARTICIPA DA FORMAÇÃO DOS TECIDOS DE ORIGEM MESODÉRMICA (SUBSTÂNCIA FUNDAMENTAL, FIBRAS COLÁGENAS E ELÁSTICAS DO TECIDO CONJUNTIVO, MUSCULATURA LISA E ESTRIADA, VASOS SANGUINEOS) E DA MANUTENÇÃO DE SUAS FUNÇÕES NAS CÉLULAS.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
MÉTODO DE EXTRAÇÃO: ÓLEO 100% NATURAL, PRENSADO A FRIO, OBTIDO DE MATÉRIA PRIMA COM PROCEDÊNCIA GARANTIDA DO GÉRMEN DE TRIGO – TRITICUM vulgare – GRAMINEAE. COM ISSO SÃO CONSERVADAS AS PRINCIPAIS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE CADA ELEMENTO EXTRAÍDO. ASSIM COMO É POTENCIALIZADO AS SUAS CARACTERÍSITICAS DE SABOR, COR E AROMA.
CARACTERÍSTICAS: O ÓLEO DE GÉRMEN DE TRIGO APRESENTA-SE COMO UM ÓLEO DE COR AMARELO, COM ODOR E SABOR SUAVE CARACTERÍSTICO.
BENEFÍCIOS: ANTI-INFLAMATÓRIO, PREVINE CONTRA DOENÇAS DEGENERATIVAS, ENVELHECIMENTO PRECOCE E CÂNCER.
PODE SER USADO NO PREPARO DO ARROZ, FEIJÃO E TAMBÉM PARA TEMPERAR VEGETAIS.
(1021)