Arroz doce

 

 

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
8 xícaras (chá) de extrato de soja
3 xícaras (chá) de água
4 colheres (chá) de casca de limão ralada
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Canela em pó

Modo de preparo

Colocar três xícaras (chá) de água e quatro xícaras (chá) de extrato de soja “leite de soja” para ferver. Quando estiver fervendo adicionar as duas xícaras (chá) de arroz previamente lavado e escorrigo. Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do extrato de soja, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Quando o arroz estiver bem cozido, retirar do fogo, transferir para um recipiente (pirex) e, salpicar canela em pó.
Servir morno ou gelado.

 

 

(692)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *