WAFFLES DE ALFARROBA

WAFFLES DE ALFARROBA

Ingredientes:

2  xícaras de água morna;

1 ½ xícara de aveia comum;

½ xícara de côco;

½ xícara de alfarroba em pó;

1  pitada de sal

2  colheres de baunilha;

8  tâmaras sem caroço ou 2 a 3 colheres de mel.

Modo de Preparo:

Liqüidifique todos os ingredientes na velocidade máxima de 1 a 2 minutos até ficar cremoso. Despeje numa vasilha e deixe descansar de 10 a 15 minutos para engrossar. Siga  as instruções para o processo de assar da receita 84. Elegantemente delicioso se servido com COMPOTA DE MORANGO e CREME CHANTILLY DE SOJA. Rendimento: 2 waffles (fôrma 9 x 9cm). INSTRUÇÃO PARA O PROCESSO DE ASSAR:

Prepare a máquina de fazer waffles passando com um pincel um pouco de óleo. Feche e pré-aqueça por 5 a 8 minutos. Quando estiver quente, espalhe sementes de gergelim para uma remoção mais fácil e também acentuar o sabor. Despeje 1 ¾ copo de massa sobre as sementes e espalhe mais sementes por cima da massa. Feche e asse por 10 a 12 minutos. Deixe o waffle esfriar.

Rendimento: 6 waffles (uma fôrma 9×9).

Obs: Alfarroba é o substituto do chocolate você pode encontrar em lojas de produtos naturais ou pelo site:  http://www.natue.com.br/

(1168)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *