Brownie de alfarroba

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de nozes picadas (usei avelã)
  • 1 xícara de mel
  • 4 colheres de café de essência de baunilha
  • 2/3 de xícara de leite vegetal coado e adoçado (já testei com leite de soja e leite de castanha do pará e deu certo! Não coei e da última vez também não adocei)
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de alfarroba em pó

Modo de preparo:

Antes de começar, pré-aqueça o forno a 200 graus e unte uma forma pequena. Em um recipiente, misture os três primeiros ingredientes. Bata no liquidificador os outros ingredientes por um minuto. Misture o conteúdo do liquidificador com os ingredientes secos e misture bem. Despeje a massa na forma e asse a 200 graus por 15 minutos. Reduza a temperatura para 180 graus e asse por mais 15 minutos ou até a massa assar por completo. Deixe esfriar e corte em quadrados.

(591)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *