Ingredientes:
- 500 ml de água
- 250 gramas de farinha integral
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal à gosto
- Temperos de sua preferência como alho, cebola, etc.
Modo de preparo:
Levar ao fogo a água com o óleo e sal até levantar fervura. Juntar a farinha integral. Mexer até desgrudar da panela, desligar o fogo e deixar esfriar. Depois de frio modele a massa com as mãos, separe em pequenas partes. Coloque farinha sobre uma mesa limpa e faça rolinhos com a massa. Corte em pequenos pedaços e reserve. Numa panela grande coloque sal e os temperos picados. Quando estiver fervendo colocar os pedaços do nhoque. Quando a massa ficar flutuando na panela o nhoque já está pronto. Colocar numa travessa com um fio de azeite para não grudar.
Dica: Servir com um molho de tomate feito em casa. Super natural e nutritivo.
Ingredientes:
- 4 tomates maduros
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 100 ml de água
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar na panela e deixar cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Despejar sobre o nhoque.
Bom apetite!
Rendimento: 4 porções
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