Nhoque vegetariano

Ingredientes:

  • 500 ml de água
  • 250 gramas de farinha integral
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal à gosto
  • Temperos de sua preferência como alho, cebola, etc.

Modo de preparo:
Levar ao fogo a água com o óleo e sal até levantar fervura. Juntar a farinha integral. Mexer até desgrudar da panela, desligar o fogo e deixar esfriar. Depois de frio modele a massa com as mãos, separe em pequenas partes. Coloque farinha sobre uma mesa limpa e faça rolinhos com a massa. Corte em pequenos pedaços e reserve. Numa panela grande coloque sal e os temperos picados. Quando estiver fervendo colocar os pedaços do nhoque. Quando a massa ficar flutuando na panela o nhoque já está pronto. Colocar numa travessa com um fio de azeite para não grudar.

Dica: Servir com um molho de tomate feito em casa. Super natural e nutritivo.

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal à gosto


Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar na panela e deixar cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Despejar sobre o nhoque.

Bom apetite!

Rendimento: 4 porções

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