Creme de aveia com calda de morango

Ingredientes:

  • 1 xíc. de aveia em grão
  • ½ xíc. de amêndoa
  • 1 banana grande, ou 2 pequenas
  • 6-8 tâmaras, ou mel à gosto
  • Pitada de sal
  • Sementes de chia, abóbora s/ casca e linhaça moída

Modo de preparo:

Colocar separadamente a aveia, a amêndoa e a tâmara de molho. No dia seguinte lavar bem a aveia e a amêndoa e escorrer. Escorrer a tâmara também. Bater tudo em um processador ou liquidificador até ficar cremoso. Se estiver muito seco, acrescentar a água da tâmara.

Molho de morango:

  • 1 caixinha de morango
  • Mel, à gosto
  • Pitada de sal

Modo de preparo:

Bater bem no liquidificador.
Colocar colheradas do creme em pratos individuais. Cobrir com frutas como: Abacate, maçã, mamão, etc. Despejar o molho de morango por cima das frutas e por últimos espalhar as sementes.

(315)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *