Muffins Vegetariano

Mufins Vegetarianos

Em um recipiente, misture:

  • 2 ½ xíc. de farinha de trigo integral
  • 1 ½ xíc. de açúcar mascavo
  • 1/3 xíc. de castanha de sua preferência picadinha ou alfarroba em gotas
  • 2 c. s. de fermento biológico (de preferência o especial para massas doces)
  • 1 c. s. de sal

Em outro recipiente, misture:

  • ½ xíc. de oleo
  • 1 a 2 xíc. de água (a quantidade depende da farinha. A consistência da massa deve ser igual à de bolo)
  • 1 c. c. de essência de baunilha ou outra essência de sua preferência

 

Modo de Fazer:

Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque em forminhas para mufins. Deixe a massa crescer por 30 minutos em um lugar quente e sem corrente de vento. Asse por 30 a 35 minutos. Nos primeiros 5 minutos, asse à temperatura de 200°C, depois baixe para 180°C.

(750)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *