Ingredientes:
– 3 e ½ xícaras de farinha branca
– 1 e ½ xícara de semolina
– 1 xícara de gérmen de trigo
– 3 colheres (sopa) de adoçante em pó estévia
– ½ xícara de castanha do Pará triturada
– 1 pitada de sal
– 1 e ½ colher sopa de fermento biológico
– 6 colheres (sopa) de óleo de canola
– 1 colher (sopa) de mel
– ½ colher (sopa) de lecitina de soja
– leite de soja (até dar ponto)
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e vá adicionando o leite de soja
até dar um ponto mole . Misture bem a massa até ficar lisa e grudadinha.
Para trabalhar com a massa que vai estar grudenta, molhe as mãos.
Com as mãos molhadas, coloque a massa em uma forma retangular untada com óleo
e espalhe bem sobre a assadeira, deixando sempre a massa lisa. Deixe crescer por
20 minutos. A massa irá dobrar de tamanho.
Depois que ela dobrar de tamanho, asse até dourar, aproximadamente 20 minutos.
Depois, corte a massa ao meio e recheie conforme a sua preferencia.
Decore com chantily a base de soja.
(997)