Ingredientes:
2 xícaras de castanha de caju moída
1 xícara de PVT hidratada
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de pimentão vermelho picado
4 dentes de alho moído
1 cebola picada
1 colher de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 xícara de cheiro verde picado
½ xícara de shoyo
3 xícaras de suco de tomate (superbom)
2 xícaras de aveia
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o suco de tomate, a cenoura, o pimentão, alho, cebola,
gengibre, cheiro verde, shoyo e a aveia e deixe ferver ate a aveia hidratar e dar liga.
Depois, desligue o fogo e ainda quente, acrescente a castanha de caju e o PVT. Deixe
esfriar um pouco e forme os hambúrgueres primeiramente num formato de
almondega. Depois, aperte com uma colher e de o formato de hambúrguer em uma
forma untada com óleo.
Asse no forno pré aquecido por 40 minutos em forno médio, ou ate dourar dos dois
lados.
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