Hamburguer

 

 

 

Ingredientes:

2 xícaras de castanha de caju moída
1 xícara de PVT hidratada
1 xícara de cenoura ralada
½ xícara de pimentão vermelho picado
4 dentes de alho moído
1 cebola picada
1 colher de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 xícara de cheiro verde picado
½ xícara de shoyo
3 xícaras de suco de tomate (superbom)
2 xícaras de aveia

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o suco de tomate, a cenoura, o pimentão, alho, cebola,

gengibre, cheiro verde, shoyo e a aveia e deixe ferver ate a aveia hidratar e dar liga.

Depois, desligue o fogo e ainda quente, acrescente a castanha de caju e o PVT. Deixe

esfriar um pouco e forme os hambúrgueres primeiramente num formato de

almondega. Depois, aperte com uma colher e de o formato de hambúrguer em uma

forma untada com óleo.

Asse no forno pré aquecido por 40 minutos em forno médio, ou ate dourar dos dois

lados.

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